CANTA MINH’ALMA
CANTA MINH’ALMA
Autor: Jacob Aprendiz
Canta minh’alma canta
Compõe uma canção
Às pessoas envolta encanta
Sai do profundo do coração.
Observo ao andar
Contemplo ao meu redor
O que é belo admirar
Inspiração linda de amor.
Sinto a flor em sua beleza
O seu gostoso perfume inalo
Agradeço pela natureza
Da sua beleza com prazer eu falo.
Sempre, sempre vou seguir
Buscando contínua paz
Nessa lindeza prosseguir
Que ao meu ser apraz.
Interação da poesia MINHA ALMA da amiga
poetisa MARTHAMARIA