MINHA ALMA !!!

Minha alma é leve
Capaz de compor
O universo com suas
Sutis belezas que encantam.

Ao andar observo
E tento fixar meu
Olhar no que é belo em
Inspiração completa de amor.

Toco e sinto a flor
Que tem o perfume
Levo a face e sinto o
Olor suave que exala ternura.

Devo seguir sempre
Buscando a paz com
Sentimento regado da
Melhor observação de tudo.

INTERAÇÃO :


CANTA MINH’ALMA

Canta minh’alma canta
Compõe uma canção
Às pessoas envolta encanta
Sai do profundo do coração.

Observo ao andar
Contemplo ao meu redor
O que é belo admirar
Inspiração linda de amor.

Sinto a flor em sua beleza
O seu gostoso perfume inalo
Agradeço pela natureza
Da sua beleza com prazer eu falo.

Sempre, sempre vou seguir
Buscando contínua paz
Nessa lindeza prosseguir
Que ao meu ser apraz.

Jacob Aprendiz 
XXXXXXXXXXXXX
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 02/12/2020
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T7125601
Classificação de conteúdo: seguro