Menina
Menina do sorvete porque está chorando
Veja os balões multicores são pra você
Saltitante correndo brincando e pulando
Olha os pássaros, vamos logo lá ver!
Um sentimento inunda seu peito
As luzes, as cores, as músicas o balão
Tudo diferente não existe defeito
A menina vive sua primeira paixão
Mais um muro para pular, sem medo
Menina olha que vestido lindo
Vários colares e anéis enfeitam os dedos
Seu olhar no espelho é tão infindo
Menina aonde vai agora, o que vai fazer?
O altar tão belo, a grinalda o branco a aliança
Menina hoje o esperado vai acontecer
Os beijos os olhares e a dança pra você
Agora menina sua filha vai nascer
Vida que mexe com suas lembranças
Tudo mais uma vez vai acontecer
A nova menina de novo criança
Que baile bonito faz o tempo na vida
Que jogo bacana temos nas mãos
O futuro da menina agora se afina
Com sua filha vive uma nova paixão