Fases

Ah menino!

Pare de jogar bola,

Vai estudar,

Tem que aprender,

Ler e escrever,

Um dia o mundo vai te cobrar.

Adolescentes,

Não percam as noites,

Mal dormidas,

Te tiram um pouco da vida.

Leia um bom livro,

Não queira namorar,

Ganhe dinheiro primeiro,

Depois pode casar.

Jovem o que pensa?

A vida é só curtir e paquerar?

A faculdade te espera,

Boas notas terá que tirar.

Pense no emprego,

Fortunas irá ganhar,

O futuro é logo ali,

Basta você se esforçar.

Adulto,

Vai se foder,

Só fez merda e vem nos cobrar?

Nós fazemos o possível,

Cada coisa em seu lugar,

Criança tem que brincar,

Adolescente tem que interagir, amizades criar,

O jovem deve se divertir,

Só cobrança irá pirar,

Não deixe a sua frustração,

Etapas da vida alterar,

Curta cada momento,

Como se futuro não há.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 01/12/2020
Código do texto: T7125144
Classificação de conteúdo: seguro