Num Caderno
O primeiro rabisco!
O inicio em que se abre,
A visão do futuro.
Nascem as primeiras palavras...
Ainda sem formação
Da escrita na vida.
Novo mundo se abre
Muitas vezes incerto...
Mas indica o futuro
Que abrirá novos rumos
E o sentido pra vida.
Uma mão insegura
Vai aos poucos moldando
O saber que ensina
O caminho a seguir.
A palavra do Mestre...
Faz esse ser iniciante
Começar a enxergar
O mundo que a educação...
Vai importar em sua vida
Para abrir os seus caminhos
De sucesso e conhecimento.
Com esse pequeno caderno
Que inicia sua existência...
E a sabedoria dos Mestres
A escolha será o rumo
Que regerá esse futuro.
Mas ainda falta no mundo
Para muitos, essa chance...
De ter o seu primeiro caderno.
There Válio -1º/12/2020