SENDO FELIZ
eu não sou culpado...
por amar-te tanto assim
eu não tenho culpa se o meu coração
para você sempre diz sim.
eu sou um homem apaixonado...
e disso jamais me envergonho
meu peito por você bate mais forte
e viver com você , para mim é um sonho.
eu não sou culpado...
de querer sempre te agradar
procurando sempre uma forma de te fazer sorrir
para isso estou sempre disposto
por que a minha real felicidade...
é ver a felicidade em teu rosto.
outros , podem até mesmo me criticarem ,
mas , eu não me importo com o que dizem ,
se o sentimento que sinto por você , é forte e verdadeiro ,
feito árvore , com um fincado profundo e cheio de raízes.
e assim desse jeito amorudo...
vou cumprindo a minha jornada nessa vida
sendo feliz nessa árdua caminhada ,
feliz , por possuir você na minha estrada.
25/11/20.
H.S.SILVA