Acorda

Ninguém te nota?

O tempo se vai

A vida se esgota

A beleza se esvai.

Você não se nota?

Chega ao ápice

Banca o idiota

Caí na mesmice.

A linha temporal

Converge a fraqueza

A maioridade legal

Chega como tristeza.

Agora se toca

As cartas na mesa

As magoas na lixeira

Pois a vida é passageira

Vai rápido e é ligeira

Um, dois, três...Poeira.