Ter partido

No meio de tanta loucura

O caos que é a minha vida

Me vejo caminhando em uma rua escura

Sem nunca encontrar a saida

Depois de tantos enganos

E demonstrações de desamor

Meu coração sofrendo com os danos

Enfim se entrgou

Deixou de fazer tantos planos

E se deixou levar

Cobrindo a ferida com pano

Não pode ver mais sangrar

E se rendeu ao absurdo

De uma vida sem sentido

É como estar viva ainda

E sentir ter se partido

Grécia
Enviado por Grécia em 30/11/2020
Código do texto: T7124145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.