Eu Contra Eu/Sete

Levar a vida pra frente,

Sem ter que olhar pra trás,

Manter o foco na mente,

Na alma, vontade voraz.

Cultivar a fé, não descrente,

Em vida há salvação,

Minha jornada, oriente,

Mantenha-me na direção.

Rosa dos ventos carrego,

E as estrelas me guiam,

Por entre mares, desertos,

Eu a melhor e pior companhia.

Dias que ergo império,

Outros, migalhas ao chão,

Dias que inflam o ego,

Noites beiram a depressão.

Mas sigo em frente na luta,

Em busca da redenção,

Vitória não há sem disputa,

Ganhando ou perdendo,

Sempre há uma lição.

Eu contra eu na batalha,

Aqui não há vencedor,

Exponho feridas à navalha,

Provoco e sinto a dor.

Com a minha alma exposta,

Escondo um coração valente,

Levanto e olho a frente,

Sigo com a lâmina entre os dentes.

O que me abala,

Não me derruba,

Há dias quentes,

Outros são frios e com chuva.

Eternidade que se busca em vão,

Início do fim,

Sete palmos do chão.

Sete pecados capitais,

Sete dias, a criação,

Sete vidas tem o gato,

Sete virtudes do cristão,

Sete o número da perfeição,

Sete vezes setenta, o perdão,

Sete anos fecha um ciclo,

Sete, minha proteção.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 30/11/2020
Código do texto: T7124068
Classificação de conteúdo: seguro