Os Iluminadores

As pessoas mais felizes que conheço são os Iluminadores.

Não são os colaboradores da Cia de Energia Elétrica.

Mas colaboram com a energia do mundo...

- O que eles fazem?

- Simples... Dão bom dia, dizem obrigado, pedem licença, usam muito o “por favor”, encerram um até logo com “vai com Deus”....e por aí afora.

- Aaaaa...mas isso é educação e muita gente faz.

- Verdade, admito....mas eles fazem diferente.

O sorriso dos Iluminadores tem a gentileza, o aperto de mão a confiança, nas palavras o que se ouve é a sinceridade, no carinho se sente o coração.

Eles tem tempo para as crianças e também para ouvir os mais idosos...dividem com ambos a experiência...realizam a simbiose da vida.

Os iluminadores ouvem para compreender e não para responder...opinam mas não julgam e guardam seus credos para sí afim de não ferir quem os ouve.

Eles tem um profundo respeitar e usam a empatia de uma maneira muito especial...

São resilientes e se preocupam com o infortúnio das pessoas, servindo sempre como um apoio.

Nesse sentido, eles tem o incentivo e o elogio na ponta da língua e são sempre um bom exemplo.

Incrível como se lembram do que fazemos e nos desejam boa sorte...sinto que as vezes devo fazer parte das orações deles.

Estão sempre sorrindo e não praguejam...não falam sem conhecimento de causa e nunca da vida dos outros.

Eles tem um combinado gostoso com Deus...quanto mais distribuem felicidade mais felizes se tornam.