Singeleza

Queria um verso para chamar de meu,

Um instante sólido de felicidade,

Aquele que o meu coração prometeu,

Enquanto havia toda pura liberdade.

Queria um pôr do sol espetacular,

A magia que os astros realizam,

Num sussurro frenético me emocionar,

Onde a paz e a leveza se eternizam.

Queria uma vida inteira para sonhar,

Com a presença lúcida do amor,

Descobri que o que tenho a me pautar,

São sentimentos em pétalas de flor.

CarlaBezerra

____________________

INTERAÇÕES

Ao mestre Jacó Filho muito obrigada pelos lindos versos:

A tua singeleza casta

Vestida como poetisa,

É tal a alma precisa,

E pro amor, isso basta...

(09/12/2020)

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 30/11/2020
Reeditado em 09/12/2020
Código do texto: T7123878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.