"ESPERAR" (Transcendental)

"ESPERAR"

Esperar! Esperar! Esperar!

É sempre o que resta no Universo...

E para o próprio Universo (Infinito mesmo)

É sempre o que resta...

"ESPERAR"

Tudo em fim, que começou (não se sabe como)...

Só dando para entender, que teve uma Origem!

Agora, o que resta (Infinitamente) é...

"ESPERAR"

Como tudo vai terminar!

Se é que tem Meio e Final...

No que a Origem se transformou, nessa Imensidão!

Só restando para todos (Seja a forma que for)...

"ESPERAR"

Orando e Vigiando

Se cuidando e cuidando

Trabalhando e Estudando

Esperando a bendita (Morte), chegar!

Essa transformação insuportável, que dar calafrios...

"ESPERAR"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 29/11/2020
Reeditado em 29/11/2020
Código do texto: T7123286
Classificação de conteúdo: seguro