VIVA

Queria ser capaz de agir conforme os bons conselhos que ouvi.

No entanto, sempre questionei esse assunto.

Cada minuto conta.

Cada alegria encanta.

Um dia é muito!

Um segundo é rápido.

A vida é a soma pois é uma só, não tantas.

Ela te oferece possibilidades.

Não perca tempo com medos, idealize em oportunidade.

Faça a vida e faça com felicidade.

Sorria nos segundos e contagie essa alegria para o mundo!

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 29/11/2020
Código do texto: T7122990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.