Fases da vida...
Talvez a vida não tenha
me dado todas oportunidades
que eu queria ter só agarrei
todas as chances que eu
podia ver.
Passei o pão que o diabo
amassou pisei no cocô que o
cavalo do bandido cagou
matei cachorro a grito
nos instantes que tive aflito...
Hoje olho pro céu e agradeço
toda essa angústia sem
preço momentos da vida
que nunca mais esqueço.
Não virei marginal e nem
psicopata social sempre
vivendo dentro da minha
legalidade pessoal.
Foram vários momentos
de raiva e dor que me
transformaram no que
eu realmente sou.
Se hoje tenho diploma de
doutor e calo a boca daqueles
que sempre duvidou é porque
Deus de mim nunca desacreditou...