Deusa Lua

Ela vem chegando...

Maravilhosamente BELA!

Desfilando com delicadeza

Sutilmente como uma Deusa

Doa sua luminosidade

Aos cautos e aos incautos

Aos amantes presentes

Ou mesmo distantes

A ninguém exclui

De sua Aura Radiante.