SÁBADO, O MEMORIAL DA CRIAÇÃO !

Em seis dias majestosa criação,

Arquitetura de primeira grandeza,

O sétimo dia para adoração,

E contemplar sua eterna beleza .

A cada dia a sua importância,

Com Deus plena comunhão,

Mas o sétimo deixou por herança,

Memorial da criação.

O sábado como referência,

No qual o santificou,

Palavras de um Deus por excelência,

Que neste dia descansou.

Referência ao quarto mandamento,

Que Deus revelou como seu,

Um dia de descanso e alento,

Bençãos que ele prometeu.

Um dia de reflexão,

Separado pelo Deus santo,

Memorial da criação,

De um pai que nos ama tanto.

Em Deus minha confiança,

E total agradecimento,

Pelo pacto de aliança,

Através de seus mandamentos.

Este dia separado,

Pra descanso e adoração,

Por meu Deus abençoado,

Memorial da criação.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 28/11/2020
Código do texto: T7122775
Classificação de conteúdo: seguro