ETCETERA & TAL

Tem horas que dá vontade de ir embora,

mas a gente fica, olha no espelho e explica,

a vida é assim mesmo, as vezes carne,

as vezes torresmo, um berçário de idéias,

a gente olha pra cisterna e daí vem a compreensão

de que estamos no olho do furacão,

entramos num acordo entre carne e intelecto,

melhor estar mundo da vida

do que numa sacrosanta corrida,

estar perto dos teus

do que perto de Deus.

Aí vem a hora de consertar,

corrigir o excesso de sal no mar,

aquelas contas atrasadas,

os pneus carecas na estrada,

visitar o irmão distante um tanto,

não se recusar a sentir aquele pranto...

E a gente vai ficando,

sabe-se lá até quando,

e tudo volta ao novo normal,

e assim vai ficando, etceteraetal...

.