SINA SIDERAL

A compleição dos prédios espiando

as pessoas que passam é de tristeza,

a mágica da criação perdida,

o instante da fecundação, pasmo,

reduzida a pó a face da estátua da vida..

Os secretos mimos deixados pelos anjos,

os mapas da busca pela perfeição,

a linha do horizonte esmaecida,

o canto da sereia do Paraíso,

as letras escarlates da iniciação....

Por onde andas quando estás parado?

Por onde voas quando se gruda ao galho?

A quem amas quando só enxergas a si?

A que se destina tua sina sideral?