“Toma coragem, voa e tenta”

“Toma coragem, voa e tenta”

(Thaís Falleiros 28-11-2020)

Garota,

Anda, voa, arrisca

Se veste de menina

A veste que traz energia

Para tentar uma nova rima

E voa

Tem um sonho antigo?

Lembra de como era bom

Quando tudo era esperança

E riso?

Agora já com certa idade

Perdeu a coragem?

Então acha a menina aí dentro

Junta com a sabedoria que

Adquiriu com o tempo

E vai forte, sente o vento

Não dá mais? Passou a chance?

Então reinventa

Pega aquele sonho antigo

Reformula, refaz, recria

E agora, com maturidade

Tenta

Do que vale a vida

Se a vida toda

Passar de quarentena?

Não importa se você tem

Trinta, quarenta, cinquenta

Ou se já perdeu as contas dos enta

Toma coragem, voa e tenta.

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 28/11/2020
Reeditado em 28/11/2020
Código do texto: T7122486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.