Caminhos Partilhados...
Caminhos se cruzam...
Nunca se limitam...
Jamais acabam...
No caminho também seguem aqueles que colhem o que Você
plantou...
Colhem ... e também admiram o que Você viu...
E lapidou....
Gostoso o caminhar para apreciar,...
Num caminho largo e seguro....
Difícil o abrir...
O desbravar...
Porém este com um sabor único.
Que os caminhos iluminados e a abrir,...
Tenham sempre o sabor da conquista...
E a certeza de que muitos podem usufruir deles....
Pois tão somente a felicidade reside no caminhar e sentir....