ESPELHO
Um espelho me falou a verdade
Me falou que eu estava errado
Sem nenhuma dúvida, acreditei
Parei, me olhei e carreguei a culpa
Carrego até hoje o peso
O espelho me falou outras verdades
Algumas ignorei
Outras duvidei
Nessa última, chorei
Vi que ele estava certo
A imagem gritava e aumentava
E não havia como fugir
Outros espelhos mentiram
Mas este me fez chorar de verdade
Literalmente
E desde então virou meu amigo
E desde então eu quis melhorar
Ele ainda me olha
Às vezes sem palavras
Mas sabe que sei da verdade
Em uma imagem rápida
Num piscar de olhos
Ainda acredito
Entristeço
Mas logo sorrio pensando no futuro
Futuro que ele quer pra mim
E eu quero pra nós
Pra mim e para minha imagem
Gabriel D'Nasc®
24/11/2020 2335