Escrevo sobre a tua pele... *
Escrevo sobre a tua pele
palavras de imensa saudade...
Como uma carta aberta...
Morena e doce...
Nela registo o meu toque.
Suave e sensível
aquece os meu lábios.
Escrevo sobre a tua pele
orações mágicas de amor...
A cada brilho no olhar cruzado
poesia sem fim.
Como uma sereia canto por ti...
Para ti...
Num mar de sentimentos
que só a tua pele acalenta.