RESGATE
Aqui estou!
Escrevendo sobre ilusões, sonhos e amor
Enquanto a realidade acontece...
Sinto-me Alice em um país sem maravilhas
Até mesmo o coelho branco desapareceu
Sem deixar rastros ou pistas
Quero ir de encontro da límpida fonte que bebia
Resgatar a pureza da visão, pulsar de vida.