Gratidão

Gratidão pelas dores e dissabores,

Por tantos caminhos desafiadores,

Cada queda, choro e derrota,

Logo veio a tão esperada resposta.

Sou grata a você, a mim e ao outro,

Por tantas vezes ter caído no fundo do poço,

Pela empatia que aprendi e o amor que doei,

Por preciosos amigos que em minha vida encontrei.

Pela virtude de nunca deixar de sonhar,

Por aqueles que me ensinaram a amar,

Por todas as vezes que a esperança veio me buscar,

Pelo sorriso de menina em meu coração a morar.

Vivo a vida com um doce perdurar,

Amo a todos com um grato despertar,

Sinto o peito a todo instante disparar,

Quando percebo que nunca vou parar de tentar.

Luciana Chaves

Luciana F Chaves
Enviado por Luciana F Chaves em 27/11/2020
Código do texto: T7121901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.