Ancestralidade

Eu comprimi meu feminino

Para caber no desejo deles

Eu tive medo do meu corpo

Para não repetir a sua história

Eu te julguei

Eu te excluí

E assim eu me feri

Porque eu também sou você

Sou a fraqueza do abandono

Sou a coragem do abandono

Sou fruto do “erro” que me deu a vida

Sou as arestas que você deixou

As flores secas que iluminaram o caminho

Nosso feminino nos trouxe dor

Porque nascemos nesse corpo

Mas também foi o possível da mudança

Sinto muito pelo que te aconteceu

Sinto muito pelo o que me aconteceu

Gratidão pelo o que te aconteceu

Gratidão pelo o que me aconteceu

Hoje é um dia bonito

De céu azul, árvores a balançar

Balões a voar em busca de liberdade

Ela ao meu lado

E todas as possibilidades se abrindo...

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 27/11/2020
Código do texto: T7121814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.