PRECISO

Preciso:

De algo novo e inspirador

De exaltação e empolgação

De experiências mais substanciais

De menos queixumes e mais fogoso ais

De mais divertimento e pouca razão

De menos crítica e mais afinação

De mais olhares gulosos e menos senão

De mais erros do que acertos

De mais impulsos e menos regras

De animação e menos sermão

De mais ritmo e mais festa

De menos cerceamento e mais apropriação

De menos delongas e mais afetação

De mais calor e menos discursos vazios

De mais paixão e menos interrogação

De liberdade para toda e qualquer emoção!

Mais leituras no Blog

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 27/11/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7121742
Classificação de conteúdo: seguro