FLORES NO MEU JARDIM

Há dias que o sol brilha com toda a sua intensidade.

Há dias que o jardim e suas flores estão mais belos.

Há dias que a vida se torna tão grandiosa!

Há dias que o amor é tão sublime que já não cabe mais dentro de si.

Realmente, há dias especiais!

Tão especiais, que é possível esquecer de qualquer tristeza que já assolou o seu coração e o destruiu completamente.

Se sofri, já esqueci!

Se odiei, não me lembro mais!

Se machuquei, já me perdoei!

E todo o resto fica neste fatídico passado.

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 27/11/2020
Reeditado em 27/11/2020
Código do texto: T7121605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.