Liberdade Pra Mim

Ela está bem aqui dentro
Ninguém consegue tirar
Quando está apenas lá fora
Convém negociar
Liberdade é amplidão
Dentro do peito
Dormir cantando
Despertar sorrindo
Fazer-se o que se gosta
Ir-se aonde quiser
Olhar sempre em frente
Com leveza na alma
Escolher o que lhe aprouver
Estender a mão
Abrir os braços
Poder amar é libertador
Despedaça até algemas de prisão.
Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 26/11/2020
Código do texto: T7121352
Classificação de conteúdo: seguro