Um tom de tinta no tempo
Tu me permitistes ler os rabiscos do teu tempo...tua vida.
A tela intacta vai ganhando texturas, tons, semitons.
Harmônicos ou não, escuto com sorte que dedilhas cantigas na existência.
Terás tempo, nem que seja milésimos de instantes possíveis para colorir, rir ou colo ser.
O ar não te prometo, por não conseguir guardar o tanto que precisas. Afrescos sim!Quantos te forem necessários.Perfeitos não serão, pois assim ganharemos tempo para gastar consertando rabiscos ou tingindo versos nas descobertas futuras. Quem sabe tecer aquarelas.
Contemplo o além desse já e me encanto.Sim.Você recriado!Agora só faço preces como a tua. "Que o tempo não me devore enquanto eu não chegar lá".E as tintas serão eternizadas no tom por ti inventado.
...Sendo você! Presente mesmo que ausente.
Que tua outra música aconchegue peregrinos, assim como eu, que sempre chegam nas pausas e apreciam notas não tão altas.