Questionamentos a Chronos

Oh senhor do tempo!

Cada minuto um tormento

Pode atrasar seu relógio?

Recuar as horas?

Ou adiantar momentos?

Na realidade, gostaria de voltar ao passado.

Ver a origem dos meus lamentos,

Endireitar o que foi torto,

O que é ruim,

Jogar vento.

Ou se ao invés de voltar a nascer,

O correr das horas?

Até o momento de deixar o tempo em mim morrer,

Há um renascer?

Me encanta a possibilidade de um mistério viver.

Alguém sabe para onde vai o pensamento,

Depois da morte do corpo terreno?

Umbral, céu ou inferno?

Janah, Aruanda, monte Meru,

Qual Sansara vou estar?

Diante de Deus, do Pai Oxalá ou de Alá?

Ou voltar a um Todo?

Fazer parte de um infinito universo?

Ser uma personagem do mundo de Sofia?

Ou o inferno de Dante é a sequência da vida?

Alguém já voltou para te contar?

São vários ou apenas um lugar?

Peço perdão a Chronos,

Pelos meus questionamentos,

São tantas as minhas dúvidas,

Posso fazê-lo enfurecer,

Não vai querer voltar o tempo,

Nem fazer ele correr.

Me prender nesse momento,

Castigo por acreditar merecer.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 25/11/2020
Código do texto: T7120395
Classificação de conteúdo: seguro