Da morte

Olha-me nos olhos

Não desvio o olhar

Com um aceno

Encoraja-me.

Sigo.

Essa não garantia do futuro

Faz-me sorver o presente

Com a volúpia

Com que se saboreia

As últimas coisas

(Quando se sabe

que são as últimas).

Annita Di Lima
Enviado por Annita Di Lima em 25/11/2020
Código do texto: T7120389
Classificação de conteúdo: seguro