A lição de Clarice
"Não se preocupe em entender...."
E choro ao ler Clarice
coração quer se reerguer
Ouvindo o que ela disse
Mente se cala cabisbaixa
"....pois viver ultrapassa..."
Quero me libertar da caixa,
Voar com toda a graça
Realmente pra que importa
"...qualquer entendimento"
Se assim se fecham as portas
Dos relacionamentos?
"Renda-se, como eu me rendi"
Sinta com o coração
Deixe a dura razão sair!
Clarice e sua grande lição!