Somos programados

Analisando tudo que passamos

mesmo sem termos criado,

cheguei a conclusão, de fato,

que à distância somos continuamente programados

por isso, não mais acredito no livre-arbítrio

qual, acho ser totalmente mascarado.

Porque existem civilizações

coexistindo nesse cosmo

que nos criaram

em seus vários laboratórios

cujo único propósito

é o de controlarmos

começando com a nossa mente, é lógico.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/11/2020
Reeditado em 24/11/2020
Código do texto: T7119461
Classificação de conteúdo: seguro