CAMINHOS QUE NOS LEVAM A LUGAR ALGUM
Muitas vezes enveredamos
por caminhos
que nos levam a lugar algum
Caminhos que nem deveríamos
ter tomado
Mas tomamos
E com certeza podemos com eles
aprender
Sim, nada nesta vida é em vão
Tudo é lição
Estamos aprendendo
mesmo quando
disso nem nos apercebemos