MOMENTO MUITO, MUITO ESPECIAIS
Guardo na alma momentos tão especiais
Guardo na alma
Guardo como relíquias
Guardo na alma o momento
em que senti meus filhos
mexerem dentro de mim pela primeira vez
O parto
A amamentação
A mãozinha deles tocando minha face
O cheirinho deles
Guardo na alma toda a infância deles
Guardo o crescimento deles
A juventude
O dia em que se casaram
Guardo na alma o dia em que soube que
seria avó
Guardo a chegada do Andrew aqui na Terra
Guardo na alma tantas coisas, tantas
Nem sei nem como caibo em mim
A vida é assim
Completamente recheada de momentos bons, ruins, mais ou menos
Mas é recheadinha de vida