Sem ar

As vezes eu encontro no silêncio conforto

Que as vozes ecoando sob a pele não podem traduzir

Tanto medo e tanto desgosto

Marcas de uma eu que eu desconheço

Foi por pouco, mais um dia

Mais uma lua que eu me despedi

E outro sol na luz do amanhã pra contemplar

Mas tudo sempre parece igual

O meu quebra cabeças confuso

Ninguém quer montar

Um dia vou me encontrar na poeira

Sem voz pra poder reclamar

Os segundos que gastei com besteira

As horas que desperdicei sem falar

A vida vai ter seguido

E o relógio vai me mostrar

Que o tempo que eu passei prendendo o fôlego

Roubou de mim todo ar

Grécia
Enviado por Grécia em 24/11/2020
Código do texto: T7119204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.