Era uma vez uma menina

Era uma vez uma menina

que trançava seus cabelos

e queria sempre vê-los

como a vida lhe ensina.

Curiosa e espevitada

queria ser diferente;

um turbante, de repente,

e se tornaria amada.

Acontece que a garota

era também irrequieta

e resolveu como meta

mudar de vez sua rota.

Decidiu ficar careca,

pôs um piercing no nariz,

- agora ela está feliz -

é mesmo levada da breca.

©Bispoeta