AMIZADE
A amizade é o esteio da vida
Nos consola, nos momentos
Que estamos abatidos pela lida
Dando ânimo e alento
para que possamos reagir
Superar e prosseguir.
Nos momentos de tristezas
Dessabor e desamor
E de profunda dor
Ser amparo e apoio
Que você pode contar
Para desabafar
Ou simplesmente, te abraçar
E o seu coração acalmar.
Compartilhar momentos
Seja de alegria ou de dor
Ter um amigo querido
Amizade verdadeira
Para amar e cultivar
E sempre contar.
Festejar e partilhar cada conquista
Sorrir, brincar como um artista
Ser cúmplice, companheiro e ativista
Na breve caminhada da vida
Evoluir, avançar e se amar
Só com um gesto e um sorriso no olhar.
Tornar tudo tão valoroso
transparente e grandioso
Liberta-se de julgamento
Amigo é compreensão
E não desalento.