ESPELHO
Espelho refletor
Revelador da alma.
Quando está em chamas,
Irradia o brilho no olhar.
Entrando na maior curtição,
Com graça e louvor no coração.
Quando está apertada,
Te vejo amargurada.
Um tanto mirrada,
Apaga-se a chama.
Traduz a escuridão
Inquietude e dor.
Que com o tempo, a acalentar
Faz-se passar.
Não há nada que o tempo,
Não possa amansar.
Espelho revela o meu mundo,
Mais profundo.
Que só eu posso avistar.
Tirar forças para superar,
Afagar-me e amar-me.