A Leitora
Presa nas paginas de um conto qualquer
Vai criando sem reparar
A partir de palavras perdidas
Um universo para explorar
Sua arte é seu coração
E sua imaginação seu transporte
Tão doce, tão forte
Não sabe se é mistério ou tragédia
Romance ou comédia
Depende da ocasião
Sempre no mundo da lua
Sem sequer sair do chão
E quase não é percebida
Talvez um pouco distraída
Apaixonada pelos clichês da vida
Ela não é mulher de falar
É mulher pra ser lida