VERVIVERVER

Se soubesse como termina

inventaria um novo começo

como a semente que germina

chacoalhando da terra o berço...

Ergueria os olhos curiosos

e depois poria ereto o corpo:

viver o instante é esquecer o saudoso

passado e sentir o futuro em jogo...

Andaria por paragens nunca vistas

até que o cansaço me desse o braço

e juntos olhariamos estrelas benditas

deitados numa nuvem no espaço...

Todo mundo quer o mundo mas,

limpo de bandidos, de políticos,

de religiões, de loucos no comando,

todo mundo quer o mundo livre,

uma mesma pátria para todos,

menos prisões menos assassinos,

,menos armas, todo mundo quer o mundo

mais cheio de flores e de jardins suspensos

e de azaleias, todo mundo quer o mundo

mais claro, menos fuligem, menos monóxido,

todo mundo quer o mundo menos papo

e mais ação, menos letargia, mais tartarugas

todo mundo quer o mundo como sempre foi:

menos desperdício e mais amor.