luz da Maria
A luz da lamparina
tão oscilante
dança uma menina
feliz, cantante
reza ave Maria
perdoai meus pecados
reza ave Maria
ficai vos calada
sua estrela não dorme Maria
sua música é jovem
seu pecado é ser luz
é ser lamparina
reza Maria
dois gominhos mais
reza,
por mais dois pecados.