Dites-moi, mon ami
Dites-moi, mon ami
Tout ça que se passe ici
Est-ce l'enfer ou le paradis?
Je ne sais pas
Si je vis l'hier, le demain ou l'aujourd'hui
Ce qu'ils appellent la vie
C'est juste un mode de s'enfuir
Mélange entre le passé et l'avenir
Sans aucune harmonie
Mais je sais qui je suis...
-L'essence de la plus belle folie.
Me diga, meu amigo
Tudo isso que se passa aqui
É o inferno ou o paraíso?
Eu não sei
Se eu vivo o ontem, o amanhã ou o hoje
Isso que chamam de vida
É apenas um modo de fuga
Mistura entre o passado e o futuro
Sem nenhuma harmonia
Mas eu sei quem eu sou...
-A essência da mais bela loucura.