A Cientista

Para além da razão

Tem uma outra razão

Que a propria razão desconhece

Quando tudo parece errado

E a mente se esquece

Da lógica e do combinado

Pra encontrar uma solução

Quando o cérebro já não pode

Competir com coração

Que implora algo mais

Ignorando aquela razão

Para além do que a época apresenta

O seu peito alimenta

A vontade de ver mais

Seu vício é questionar

Sempre certa que nada sabe

Disposta a desvendar

Os mistérios que a vida esconde

A vontade de curar

Muitas vezes é andar na contra mão

É ser chamada de louca

Por mudar de opinião

É sonhar com algo impossível

Tantas vezes solidão

Pra enxergar no invisível

Uma explicação

Duvidar a todo o segundo

São pesssoas como ela

Que transformam nosso mundo

Grécia
Enviado por Grécia em 22/11/2020
Código do texto: T7117664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.