Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. ARTIGO: COMO PERDER BARRIGA.
Barriga causa aflição
Por isto use abacate
Cúrcuma, gengibre, tomate
Couve, espinafre, maçã
Corpo são e mente sã
Beterraba e chimarrão
Coentro, água com limão
Dormir também é bacana
Chás, aveia com banana
Rabanete e agrião.
.........................
Morango, abacaxi
Psyllium, linhaça, chia
Bergamota, melancia
Melão, mamão e caqui
Castanhas, nozes, kefir
Coentro, rúcula e pimenta
Coco, a barriga afugenta
Chá verde, cravo, canela
Acelga e berinjela
Eis o menu que alimenta.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista