Só um pensamento.
É só um pensamento
nada demais
a se relatar.
De fato
todo mundo
deve sentir essas coisas.
A rua deserta
o saxofone vomitando
e alguém chorando.
Poderia ser você
ou eu
quem pode saber?
As vezes
é só um pensamento
e nada mais.
Uma pequeno tributo
uma pequena tragada
e nada demais.
Uma gota de chuva
um beijo de uma Camila qualquer
e nada mais.
As vezes
é só mais um clichê
e nada mais.
A imagem
de ver aquela mulher nua
enrolada em seu cobertor.
Bebendo a sua alma
parindo (de volta )
a sua eterna dor.
Só um pensamento
e nada mais...
Só o suficiente
para nos enlouquecer
para fazer a gente desejar a morte.