A última sessão de cinema.
De fato
foi a última sessão de cinema
perto no antigo metrô santa Evigênia.
Perto na entrada
estava a Gena Rownloads
ela já estava pirando
e não tinha nenhum John Cassavetes para lhe observar.
Woody?Apenas um pessimista
ao lado dele estava a Diane
fumando um cigarro
e pagando os dois ingressos na bilheteria.
Eu só estava passando lá
não tinha que pagar
pois nunca fui percebido
mas isso meio que não importava.
Eu entrei na sala
e tinha mais algumas figuras
dentro na última sessão de cinema.
Charplin,velho palhaço,já estava chorando
Welles,velho gordo,estava fumando o seu clássico Charuto
mas tudo bem,não tinha nenhuma rosa
dentro na última sessão de cinema.
Tinha alguém reclamando
era o Ricky
pois estava tocando aquela velha canção
que remetia a tempos que ele não queria voltar.
Então o filme começa
a sala fica cheia
e ao mesmo tempo
vazia...
O filme era longo
mas parecia que eu vivi dentro dele por cinco minutos
enquanto isso matava boa parte de minha existência...
e dizem que eu poderia morrer nessa forma mesmo...
em meio a imagens e devaneios
sendo um personagem de Nicholas Ray
dentro na última sessão de cinema.
Mas tudo bem
o filme acabou.
Todo mundo foi embora
e eu permaneci dentro na sala...