MOMENTOS INESQUECÍVEIS
Quando
eu sinto a sua falta pego
____ meu celular
(...) e fico
relendo as suas
mensagens!...
Me
vem à cabeça toda a nossa
____ história,
(...) momentos
inesquecíveis para
mim!...
Quando
ligavas para saber se eu estava
____ ainda pensando em ti,
(...) a qualquer
momento, até de
madrugada!
Será
que hoje você ainda pensa
____ em mim,
(...) ou apenas
eu continuo com celular
na mão?...