LIVRO !!!

É com muita alegria
Que escrevo o amor
Descrevo em poesia
Pois, tenho sintonia.

Com harmonia falo
Do amor que cativa
Me olha de soslaio e
Seus olhos fascinam.

Sensível nós somos e
Abençoados também
Nossa vida é livro de
Emoção, fé no Criador.

Ter amor é saber viver
Dividir sentimentos e
Compartilhar os dois
O prazer da felicidade.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 20/11/2020
Código do texto: T7116505
Classificação de conteúdo: seguro