Rodovia Via Vida!!!

Nesta rodovia chamada vida de caminhos incertos.

Com destino desconhecido a gente segue.

Segue sem saber até onde vamos e nem quando chegaremos.

E nesse percurso encontramos desvios, encruzilhadas e esquinas.

E assim encontramos pessoas e pessoas.

Gente de todas as cores.

De todas as raças.

De todas as índoles.

E de todos os crédulos.

Algumas apenas cruzaram nosso caminho.

Outras passam.

Outras chegam.

E algumas acontecem.

As que cruzam nos acenam.

As que chegam, nos convidam para uma história.

Mas as que acontecem, essas nos dão as mãos.

Nos convidam para seguirmos juntos.

E essas acontecem, porque vem quando nos vemos perdidos.

Fora de rotas e já cansados de tropeçar.

E essas nos mostram, um lado diferente dessa rodovia.

Nos mostram paisagens coloridas e transformam o cansaço.

Nos animam e nos fortalece como se dissessem.

Vamos, vamos você é importante nesse cenário.

Você é vida e você faz parte.

E nesse momento tudo se transforma.

Levantamos a cabeça e continuamos a viagem.

Com sorriso no rosto, com paz no coração.

Com a esperança de mais longe chegar.

Att.a.m.p.09102020.

Berto SP
Enviado por Berto SP em 20/11/2020
Código do texto: T7115943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.